Nossa Humanidade!

Estou consternado pela dor.

Veio na imensidão do pecado.

na essência a ausência do amor.

Estava insípido e inexorável

o futuro da humanidade.

Por expressões que deixamos

de dizer contando a verdade.

O preço que pagamos foi alto de mais.

Por não dizer as nossas crianças

não faça aos outros o que não quer

que faça com você.

Não coloque apelidos, não humilhe

não faça ninguém sofrer.

Respeite as pessoas para que sempre

o respeitem também.

É assim que deve ser.

Ou serão criados monstros no futuro.

Indiretamente criados por nós mesmos por termos

ficado preocupados apenas com vaidades

Consumismo, ego, e futilidades.

Alôooooo! Antes nós que amortizamos por isso

Agora estão sendo mortas as nossas crianças.

Está na hora de rever a nossa humanidade.

Por amor fazer uma corrente do bem.

Para trazer em dias como estes a esperança.

Ensinar aos nossos pequenos a verdade.

Esse dia veio como um eclipse.

Sol encoberto pela densa neblina

Tristeza da alma em gritos sofridos.

Saudade destruidora sem cura.

Sem conforto por todos terem perdido

a esperança que estava no futuro dessas

crianças.

Oh DEUS! Nos daí forças para superar

tanta dor.

Fazer ser possível derrotar essas bombas

Relógio com a força do amor.

Minha sincera homenagem as vitimas do colégio Municipal Tasso da Silveira em Realengo - Rio de Janeiro.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2897859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.