A felicidade me encontrará

Deixe -me só

Assim, estarei melhor

Não tenho mais dó

Eu já estive pior

Eu já sofri e chorei

Eu já sorri e amei

Eu já fui feliz

Hoje guardo na lembrança

Momentos de felicidade

Isto é meu consolo

Na hora da adversidade

Eu ainda procuro

Sei, um dia, no futuro

Novamente, inteiramente

A felicidade me encontrará

E eu voltarei a amar.

Vania Vacholz