O Entardecer
Seguro e confiante fui além,
Corri num bosque à procura
De algo, não sei, não havia ninguém
Lembrei que caí e necessitei de cura
Embora não achasse o que queria
Segui mais longe do que jamais fui,
Retornar pra casa já não poderia
Pois num vago, distante lugar, eu estaria
Meus olhos mudaram de direção
Vi uma linda iluminação
Guiou-me para a luz do oriente
Seu brilho cativou meu coração
Nessa tarde de outono visei
Libertos de meu passado, seguirei.
Não posso reclamar do que passei
Ao fim do entardecer, eu irei