Futuro...

Futuro

Daqui para a frente,não sei...

Sinto me impotente,para dizer o que vai ser

Sou intransigente com o que quero e não quero

Daqui para a frente,não sei...

Do passado nada restou,nada sobrou

Sequer uma simpatia, uma empatia

O que me aguardará o futuro?

Não sei,não tenho planos...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885789
Classificação de conteúdo: seguro