Escada da Vida

Num degrau vou pisar

Mas na fome trapaceei

Apressei meu andar ao pisar

Nesse instante cai e tropecei

Devagar a vida corre

A nossa impaciência atrasa

Por pouca ciência morre

E atrasa o Retorno pra casa

Não tenha medo subir

Tenha medo de tropeçar

O degrau da vida pode ruir

Mas Com disposição recomeçar

O mundo nos faz cair

E impede de Levantar

Basta deixar a força fluir

E a Incapacidade matar

Com tudo um degrau andar

Consegui a fé de continuar

Pois forte a alma e mente estar

Me soltem , vou pisar.

Do tanto que fiz e farei

Minha uniforme luta comecei

Já andei muitos degraus da vida

Olhem pra mim , já cheguei...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 02/04/2011
Código do texto: T2885314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.