CUIDANDO DOS SONHOS!!!
Então...
Miramos...
Os sonhos... Avistamos...
Mesmo quando acordados, nos encontramos...
Sonhos, que...
Contrários...
Tira-nos o sono...
E tão mais...
Se não alimentados...
Tornam-se pesadelos...
Em nós... Por nós deixados...
Empregamos cegamente ao nosso desejo o medo!!!
E NÃO HAVERÁ O GÊNIO... TÃO POUCA É COMPREENSÃO DOS ANSEIOS!!!
Excepcionalmente você...
É dono do seu encontrar...
Somente você distingue...
O caminho onde principiou o seu sonho...
Onde se estabelece o seu desejo...
E finalmente onde fica o seu realizar...
Apenas não tenha receio...
Do que está a lhe faltar...
Do que está a lhe esperar...
"A realidade traventa é a verdade que sobra, a quem tão pouco soube cuidar de seus sonhos!!!”