Qual o valor da esperança?
De uma coisa não duvidemos
Que esperança é a própria vida
Ela nos move,nos impulsiona
Para termos nossas metas cumpridas
A criança,o jovem,o adulto
Esperançosas vivem lutas incontidas
Na busca por melhores condições
Esperam ter as esperanças fortalecidas.
A criança tem esperança de crescer
O jovem esperança de formar-se
Obter bom emprego,constituir uma família
Com a mulher de seus sonhos casar-se
O adulto com sua esperança de vida
Espera o tempo de aposentar-se
Portanto todos nós temos na esperança
Confiança de que sonhos venham a concretizar-se.
Há tanta dificuldade ao nosso redor
Mas,não podemos vacilar nenhum segundo
Confiar em Deus acreditando sempre
Que ainda há esperanças para este mundo
Basta lutarmos pela paz social
Seja patriota ,ou de outro país oriundo
Eliminar a corrupção,dar esperanças ao planeta
E tudo fazermos com sentimento de amor profundo.