Estive pensando mais uma vez na vida
Aliás, é só o que tenho feito tempos atrás.
Quando ignóbil aprendiz de desejo voraz...
Já estive feliz. Na vida tive tudo o que quis.
Porém, desde antanho uma voz tamanha
Vem e me diz: cuidado rapaz; é a empáfia
Tacanha a tisnar o olhar com saco de ráfia.
Acredite velho aprendiz; eis o óbvio ao nariz.
É a candongueira qual não entendemos ainda...
Somente um lembrete pra se apurar a humildade.
Luz & Vida