Por um Breve Momento

Eu olho para tudo ao meu redor...

Não há nada verdadeiro lá...

Às vezes eu me pergunto o que aconteceu com todo aquele sentimento?

Nós o tivemos um dia?

Agora há apenas rostos sem razão andando por ai sem nenhum propósito

E por mais que eu tente prosseguir, a sensação de falta sempre permanecerá

Aquela sensação de que alguma coisa está faltando, alguma coisa que nunca tivemos...

Você já sentiu falta de algo que nunca pôde ter?

Por todos os lados há apenas sombras e dor, uma dor que parece nunca ir embora...

E parece que ninguém se importa, há coisas bem menos importantes ocupando suas mentes

Como é possível sobreviver a isso? Como fingir todo o tempo se importar com as mesmas coisas estúpidas?

Eu me sinto só, como se estivesse na contra mão e mesmo assim que quero permanecer lá

Há alguém que nos ouça? Que compreenda quem realmente somos?

O que resta para aquelas pessoas que continuam acreditando? O que nos resta?

Há uma paz dentro de mim, mas quando eu olho para o lado eu não quero senti-la.

Eu só quero que tudo isso vá embora... toda a incompreensão e ódio... a escuridão que não me deixa ver..

Mas então às vezes um pequeno sorriso me desprende de lá

Me traz de volta toda a luz...

E eu sorrio também, aproveitando nem que brevemente um dia de sol...

E eu torço para que venham muitos mais desses para preencher esse vazio

O vazio que esse mundo criou e que tenta em vão derrubar afastando todo amor que nos resta!