Apenas Corra

Preso aqui sob meus pés, eu preciso achar um modo de me libertar

Toda a dor que você sente, você precisa se agarrar a ela e voltar a subir todos os degraus

Um pequeno impulso que te faça correr e quebrar todas as fronteiras

Você necessita disso

De um som que acorde sua alma e a faça buscar por vida

Não deixe que te derrubem, você precisa correr...

Corra contra si mesmo

Corra por um momento

Corra pela sensação

Deixe seu coração te levar

E esqueça todo o resto... Esqueça todo resto

Levante seus olhos para cima

Você precisa levar à mensagem a diante

Não ignore seu chamado

Há apenas uma chance para ser salvo

Comece de joelhos e faça seu corpo se mexer até estar de pé

Acredite que é possível e você chegara até lá

Deixe o vento te levar na direção

Você precisa ir... Encontrar o lugar em que tudo começou...

Corra contra queda

Corra por sua verdade

Corra para se libertar

E deixe seus pés te levaram até o encontro de si mesmo.