Ontem, Hoje e Amanhã
Eu queria ficar pra ver.
Eu queria poder ver no que vai dar.
Eu podia continuar
mas nesse inferno eu não vou ficar.
Mas ontem eu não pensava assim
via uma possibilidade de poder tirar pessoas da lama
mas hoje eu sei que isso não existe aqui,
eu só quero ficar longe de tudo isso
Quero o nascer do sol
quero estender a mão.
Quero amar, amar e amar.