Quero

Quero me plantar no vazio dos fundos,

Ser jardim na varanda do mundo,

Perfumar um pouco de tudo...

Quero soprar as sábias águas empoçadas

Que pacientes, os movimentos esperam,

Quero ser a força motriz para dar um leve

Movimento a elas, ser brisas para tudo um pouco...

Quero desenhar as cinco ou seis retas

Que Toquinho poetizou dizendo que com elas

Seria fácil fazer um castelo!

Daquela colorida aquarela quero ser

O amarelo, pintar tudo e um pouco de

Vidas, devido as cores que não vejo!

12/07/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 24/03/2011
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T2868213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.