AO FUTURO

Nesta minha pele

vestida de tempo

O vento

pintou alma,

cores de infância.

Sonho! Apaixono-me!

Amo! Emociono-me!

O sol, estrelas,

Não só lembranças...Vida!

Passado-lição,

Hoje-esperança.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 24/03/2011
Código do texto: T2867394