Facho de Luz

Naquela noite vazia.

Cruzou no céu a luz.

mais perfeita que se fez.

Uma combinação de pureza

e altivez.

Incerto talvez.

Luz que se tornara límpida.

Clara, singela e linda.

Espalhando somente amor

Por onde passava.

E quando a luz se apagou.

Ainda ficou no ar

a sua suave pureza.

Uma sensação gostosa

deixada pela sua natureza.

O doce almejar da esperança.

Ficou em seu rastro de amor

Que não se apagou tão cedo.

Apenas começou como uma

terna e doce criança.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/03/2011
Código do texto: T2867169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.