Acabou a Tempestade

Sua suave voz ecoou em meio à tempestade.

Trouxe em uma luz rara, essa saudade.

Ansiei então por beijos seus.

Pelos seus sorrisos e abraços.

Devaneios tão meus.

Nesta madrugada ínfera.

Acabou a tempestade.

Vi a vida me oferecer

em uma linda manhã

a mais doce verdade.

É somente você.

Parte de mim neste acaso da paixão.

Talvez fosse eu mesmo.

tentando escapar dessa solidão.

Acabou a tempestade.

Tudo de ruim desapareceu.

Sem deixar marcas em meu coração.

E eu estava vivo e inteiro.

Disposto a amar de novo.

Em meio a tanta dor.

Encontrar o amor verdadeiro.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/03/2011
Código do texto: T2863003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.