O SONHO DA BORBOLETA

O SONHO DA BORBOLETA

Na diagonal do sono

um sonho palpita.

A madrugada vence os ruídos da noite

e os sons que tangenciam vaga-lumes

prometem auroras para os meus olhos.

Nenhuma nuvem se atreverá

a desfilar sob o meu céu;

quero acordar ofuscada pelo azul

e apagar todas as palavras,

que queiram nadar contra a corrente.

E quando as cores inaugurarem o amanhecer

eu abrirei os braços e me farei borboleta.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 13/03/2011
Código do texto: T2845379