Quero Ser...
Das flores, quero ser as mudas,
Da chuva, o escoamento d’água,
Da praça, quero ser as árvores,
Das tardes, o sol que foi embora!
Das rosas, quero ser perfume,
Do cume, a paisagem vista,
Do artista, o choro falso no teatro!
Do lago, quero ser os círculos feitos pela pedra,
Da selva, quero ser a fauna a e flora,
Da volta, o “senti saudades!”
12/01/2010