Essa coisa chamada esperança.

Essa coisa não se cansa.

Esse troço não desiste.

Esse negócio persiste.

Essa coisa não desanima.

Essa merda é pra lá de teimosa!

Insiste sem saber o porquê.

Persiste na luta, mesmo quando tudo diz não.

O mundo tá gritando pela morte e essa droga grita por vida.

Pois, que essa coisa não descansa.

Esse troço insiste.

Esse negócio persiste a cada dia.

Essa coisa teima.

Insiste no caminho, mesmo quando o mundo diz não.

E eu não sei muito sobre esse troço, essa coisa, esse negócio chamado esperança, só sei que por ela é que continuo vivendo e sobrevivendo a dor minha de cada dia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.