PRAGA
####################
Não importa o que dizem de ti!
Poucos lhe conhecem,
O que sabem não condiz.
Palavras nada convincentes,
As más línguas dizem por aí?
Ainda acabarão cansados.
E a língua!
Meio palmo fora da boca.
Igual cachorro correndo na rua...
Ainda tropeçarão nela e cairão,
Rasgarão a calça e mostrarão à bunda.