****TIVE CIUMES****

*Enlouquecido de paixão

*Envaidecido de amor

*Descontrolado de ciúmes

*Até chorei... Mas, voltei.

*Voltei porque ti amo

*Voltei porque vim te pedir perdão

*Acho que falei demais

*Porque não fui capais... de me controlar,

*Entendi que para amar, temos que perdoar

*Tive ciúmes, confesso que sim

*Um momento inseguro de minha fraqueza

*Mas tenha certeza; foi por ti amar.

*Parei, pensei e briguei comigo mesmo

*O sentimento de culpe tomou conta de mim

*Por isso que eu vim me desculpar,

*E por ti amar; quero te abraçar e beijar

*Espero me perdoar: pois sem você eu não posso ficar.

*****Edecio Mergener*****

´São José dos Pinhais, PR.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 05/03/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2830901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.