Enfeitando o Caminho!

Por que ir agora tão cedo?

Pra que ir dormir agora se posso aproveitar o hoje,

Amanhã não sei...

Tenho o tempo pra fazer o que quiser!

Mas mesmo se adormecer...

Quero sempre amanhecer animado.

Quero a vida inteira em mim,

Cada flor que eu cruzar,

Quero sentir seu perfume.

Não quero as colhidas

Quero-as mais garridas e destemidas

Farei com que minha trilha seja perfeita!

Assim verei minhas sementes Florescerem e Encantarem

O caminhar de quem por elas cruzar,

Por este mesmo caminho se bem poderá ficar.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2829427
Classificação de conteúdo: seguro