Sonho (im) possível

Comungar a idéia brilhante

Intrigante modo de pensar

Gritar alto, claro e incessante

Errante é este mundo vulgar

Querer o melhor da vida

Sofrida há de perceber

Poder de tornar dura lida

Ávida em melhor conceber

Sentir a mudança almejada

Calada ou pronta a intervir

Sorrir à maneira encantada

Entrada ao novo porvir

Calor de uma nova era

Espera de um novo sabor

Impor cores na primavera

Quimera é o mundo de amor.

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 04/03/2011
Código do texto: T2827377