Somente

Somente vou sobreviver

Se um dia puder entender

Por que ando tanto e não

consigo encontrar a paz?

Queria somente plantar

uma semente.

E quando chovesse

Espalhasse amor por

onde a chuva passasse

Isso acabaria com a solidão.

Com o ódio e as tristezas

Traria tanta liberdade.

Os mais idosos sentir-se-iam

de volta a sua mocidade.

Toda dor iria embora.

Ficaria somente a verdade.

Então encontraríamos a paz.

Isso traria no primeiro raio

de sol da manhã.

Tanta felicidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2823244
Classificação de conteúdo: seguro