Borboletas: parte 2

Onde eu tive um sonho.

Sim, eu tive um sonho.

Oh, mas o sonho passou.

Que pena!

Meu sonho foi lindo!

Ah, mas eu ontem tive um sonho: um lindo sonho.

Eu sonhei que voava até uma montanha com as asas de uma borboleta e depois ficava ali parado, olhando o revoar colorido: havia borboletas por toda parte.

Eram azuis, vermelhas, rosas, verdes.

E eu fiquei deslumbrado, olhando o arco-íris vivo.

Vivo de cores, vivo de alegria.

As borboletas celebravam em grupo o dom da vida.

Vibravam juntas numa sintonia que parecia não ter fim.

Foi o espetáculo mais lindo de minha vida.

Mas, depois acordei e pensei, como seria bom se os homens pudessem a cada dia celebrar a vida em comunhão, assim como as borboletas faziam em meu sonho.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/02/2011
Código do texto: T2810741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.