Lancei-me

Hoje à noite serei um Atalaia.

Lutando pela sua espera.

Sigo as suas pegadas nas areias.

Sou um fugidio nessas terras.

E neste frutuoso caminho.

Sou um ignoto dos seus

Mais magníficos caminhos

de amar.

Não existem tempos para lamurias.

Se eu quiser te achar

Tenho que buscar nas mais lindas

paisagens e sonhos.

Para tentar te encontrar.

Lancei-me em uma viagem sem fim.

Pelos canais ligeiros dos ventos.

Viajei pelos tubos das ondas.

E pelo túnel do tempo.

Só para ver-te sorrindo pra mim.

Você é o meu único amor.

E assim sempre será.

Se vago nesta alvorada.

Lanço-me por inteiro nesta

madrugada.

Em busca do teu amor.

Não preciso de mais nada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/02/2011
Código do texto: T2809143
Classificação de conteúdo: seguro