A Busca.

Tentei de todas as formas

Achar um sentido pra vida.

Andei muito, refleti muito.

Mas não achei respostas.

Achei sim.

Amigos caídos e os levantei.

Achei mulheres tristes

E as amei.

Achei o universo

E por ele viajei.

Descobri em vários astros

Sonhos que em forma

de cometa deixaram um rastro.

A luz da salvação.

E depois disso tudo

Descobri um sentido em meu coração.

Nada é igual a essa sensação.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/02/2011
Código do texto: T2798841
Classificação de conteúdo: seguro