O Inicio

O sol brilhou novamente.

Em outra manhã.

A ânsia da mudança

Veio intensamente.

Como um pássaro que quer

Mudar de direção.

Mas a indecisão é uma flecha

Atravessada em seu coração.

Como um facho de luz

Cegando os meus olhos

De súbito ressurgiu o futuro

Que seguramente me iludiu

Primeiro veio o enlevo

Com a repentina modificação

E no anseio de estar neste tempo

Fazia-se escondida a ilusão.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2796607
Classificação de conteúdo: seguro