AMANHÃ DO ONTEM
HOUVE UM TEMPO
...TEMPO DE PAZ.
DE SINFONIA DE PARDAIS!
HOUVE UM TEMPO...
NADA MAIS!
DAQUELE TEMPO ECOA UM ADEUS
AMARGO...COM GOSTO DE FEL
FERIRAM OS OUVIDOS MEUS
MELODIA TRISTONHA
MAS SEMPRE HAVERÁ UMA NOVA CANÇÃO
CANÇÃO DE UM NOVO AMANHÃ
DE PESSOAS AMOROSAS
QUE EXALEM PERFUMES DE ROSAS
COM SABORES E CORES DE ROMÃ
DE BELOS VERSOS RIMADOS
BEM CADENCIADOS
ESCULPIDOS COM ESMERO
PELA MÃO DO ARTISTA BREJEIRO