Vivência...

Quero acordar todos os dias...

Tomada de alegria...

Sem medo de viver.

Quero paz na minha alma...

Construir sentimentos valiosos...

Viver assim... Acalma.

Quero acreditar em uma força maior...

Quero enxergar as pessoas com amor no coração...

Trazê-las para perto... Aprender o que eu puder...

Passar o que de melhor eu tiver.

Quero um sentimento maior...

Viver a simplicidade...

Sei que aí... Está a felicidade.

Quero passar por esta vida...

Com a sensação do dever cumprido...

Cuidar bem dos meus tesouros...

Como havia prometido.

Amadurecimento...

Faz a vida melhorar...

Às vezes a dor persiste...

ela vem para ensinar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/02/2011
Código do texto: T2788224
Classificação de conteúdo: seguro