Superação de Vida

Minha depressão consciente se desmanchou

Minha angústias se deterioraram

Meu desejo de morte se escureceu

E Meu suor de gastas forças secou

A única Perseverança aflorou

Brotou a coragem e partiu em distinção

Meu desejo de vitória me guiou

E mágoas e sofrimentos saíram do coração

Minhas virtudes se converteram

Meu convívio ciente se aprofundou

As margens do poder interior se atirou

E Minha Externa motivação demonstrou

Meu intacto coração se alegrou

Os sonhos perdidos procurados servia

Meus estresses e emoções no qual era convivida

Se Decompôs Exaltando Minha Superação de Vida