O caminho é seu...

Deixe em sua vida entrar o amor...

Esqueça o passado e se libertará da dor...

Recuse-se a olhar para trás...

Comece novamente...

Olhe somente para frente...

Com o seu passado muito aprendeu...

Agora o caminho é só seu...

Siga sem medo...

Acredite na sua intuição...

Analise as pessoas...

E só aceite aqueles que mandar... O seu coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/02/2011
Código do texto: T2774265
Classificação de conteúdo: seguro