FEVEREIRO

O janeiro já passou

foi completo e intenso.

O fevereiro chegou

e traz esperanças imensas.

Novas flores e amizade

novas cores, novos lares...

Mas hão houve falsidade,

janeiro e fevereiro são pares...

Neles houve o verão

caltor até excessivo.

Tambem houve ingratidão

janeiro agora revivo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/02/2011
Código do texto: T2770610