A Insônia

A Insônia

Que sono e que insônia!

Meus olhos estão com olheiras

É uma cegueira,areia

Misto de sono, energia e poeira

Cerro os olhos,deito

Ligo uma melodia

E sua magia me impregna

Minha fantasia corre risonha

Sonho com todas as poesias que farei no dia seguinte

E durmo....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2768120
Classificação de conteúdo: seguro