A JOIA PERDIDA

Quando perdi a vida para a vida,

Foi que entendi o que é viver,

Só se dá valor a joia perdida

Depois que um belo dia a perder.

Já ouvi dizer que fui feliz,

Que a luz mais bela é a aurora,

Tudo que durante a noite eu fiz

Por tardar na vida de agora.

Nada pode vir voltar atrás,

Nem uma palavra proferida,

O consolo que me satisfaz

É que faço nova a minha vida.

Vejo o ciclo, a noite e o amanhã,

Tantos erros, flores com espinhos,

Mas na nossa vida a maior vilã,

É aquela pedra nos nossos caminhos.

E também na zona de Morfeu,

Onde os sonhos são duros sonhos,

Quem já acordou e não conheceu

O desejo de abandonar os tristonhos?

E depois do gozo vem o sofrimento,

Ou por que não dizer o contrário?

Se com a benção vem dor de momento

Rezo para que tudo seja hilário.

Mas ainda renasce a esperança,

De ver o púrpuro dourado do sol,

Ter de volta sentimentos de criança

E poder ver nas brumas um farol.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/01/2011
Código do texto: T2759957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.