Espera
Esperar...
Só resta esperar!
A tudo estou atento,
A toda mudança,
A cada momento.
É expectativa se refazendo.
Nesta espera,
Surgem questionamentos.
São certezas se desfazendo,
A cada nova reflexão.
Parece não chegar o dia,
De experimentar novamente a alegria,
De um sonho concretizar.
Assim, só nos resta
Esperar,... um novo dia chegar
Para a esperança se renovar.