<> LOUCURA DE AMOR...<>
Entregue totalmente à emoção
Me solto aos devaneios do amor
Alejo-me de falsas esperanças
Ponho-me então a ser verdadeiro
Aceito o meu amar, como ele é
Verdadeiro, presente e inteiro!
Sinto teus impulsos presentes
Mesmo distante, estás comigo
Aprendi a buscar minhas forças,
E o teu amor é meu abrigo
Só no amor eu me fortaleço
Nem sonhos são realizados
Se não forem bem moldados
N’uma atmosfera de carinhos
Vamos idealizando nosso ninho
Sei que nossa hora chegará
Nosso amor então será coroado
Esta luta não é dê se deixar de lado
Nada do que façamos será em vão
Somos dois loucos que se amam
Tu és minha, e é teu meu coração