NESTE VASTO CÉU

Mais um vôo que me leva

Rumo ao desejo de ser

Ser um fragmento de estrela

Neste vasto mundo

Neste espaço infindo

Mais um vôo que me leva

Rumo ao caminho mais adiante

Saltando de estrela em estrela

Neste vasto céu

Que me envolve

E assim neste vôo que me leva

Levo valores e pilares

De uma busca que também me leva

De um desafio que também me leva

De uma esperança que também me leva