Catedrais do Mundo
CATEDRAIS DO MUNDO II
Quando entro numa destas catedrais ,
espalhadas pelo mundo,
sinto uma emoção intensa.
Sinto assim ,bem assim ,
um arrepio na espinha ,
um frio nas mãos ,
um suador no corpo ,
um calor no coração ,
e uma saudade do beijo da criança ,
que balança nas asas do anjo.
Quando entro numa destas catedrais ,
espalhadas pelo mundo ,
sinto uma emoção intensa ,
uma imensa nostalgia ,
uma saudade da infância ,
e da crença da criança ,
que descansa na magia da fantasia....