Ocupação

Hum... sei que tem

Um gosto azul

Tudo bem

De quem

Alegre riso

De ti preciso

Vem meu domingo alegrar

Hum...sei que bem fará

A ti me encantar

Estou surdo

Meu mundo

Vi

Desmoronar

Aqui tem

Amor profundo

Aquém pensa absurdo

Em ver

Te

Se ajudar

Quanto vale a vida de uma pessoa

Sem casa sem terra sem benção na era

Do amor individual

Ajudar quem ajuda

Não faz mal

Minha bandeira tem uma faixa branca

Quem sabe o que quer dizer

Envolta ao verde revolto

Que tentam

avermelhar