Maresia...

Voltei!

Ao meu canto e recanto,

Lugar de fantasias maravilhosas

Magias do pensar

Mas,ao longe,poetei também!

Trago versos marinhos

Sabor de sal

Odor de mar

Como me inspiras maresia!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2734540
Classificação de conteúdo: seguro