HUMANIDADE NOSSA MISSÃO..(.FLAGELO DAS ÁGUAS)

HUMANIDADE, NOSSA MISSÃO .

(flagelo das águas e da seca)

PODER de tocar a consciência

Também alma e coração

Vem a Inspiração Divina

Mostrando a solução...

A todo instante sussurrando

Ser a solidariedade a nossa missão

Num mundo conturbado desafiador

Onde o que não falta é a desolação, a dor!

Na humildade e simplicidade

Pedir a DEUS é preciso

Sabedoria e discernimento

Para viver o momento...

Diante dos Desafios que se apresentam...

Um só pensamento firmar-se há

Se eu não participar, o que será?

Assim pensando na cooperação

Grandes coisas ACONTECERÃO!

Se humanidade é nossa missão

Envolver-se, é mais que preciso.

De modo franco e sincero

Em total dedicação

De cabeça mergulhar

Como ANJOS benfeitores

Soluções encontrar... O outro ajudar!

È o momento!

Aquele que deseja servir

Junto aos outros reconstruir

Leva consolo e a esperança

Força e coragem... Apoio

DE mãos cheias carregadas

De bens e de Amor.

O que somente DEUS

Poderá recompensar!

NORMA KATER

N orma kater
Enviado por N orma kater em 16/01/2011
Código do texto: T2733606
Classificação de conteúdo: seguro