ADEUS TRISTEZA
Acenei um adeus para a saudade.
Sequei as lágrimas do choro,
Sufocando assim a infelicidade.
Embacei o espelho,
Pra não refletir a verdade.
Preenchi os vazios com retalhos
Das boas lembranças.
Despachei os problemas no primeiro vôo.
Montei uma peça teatral.
Ignorando a realidade,
Forjando de vez a FELICIDADE!