Por causa de...

Uma promessa

Um sonho

Uma ilusão

Uma luta

Uma perda

Um ganho

Um julgamento

Um amor

Uma indiferença

Uma alegria

O mundo que eu transitava, não existe mais!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 11/01/2011
Código do texto: T2722093
Classificação de conteúdo: seguro