O segredo
Nada mais vai me deter
ainda que venha tempo ruim,
de noites de tempestades,
restarão sempre as lembranças
de um tempo bom, de um sol nascendo
de uma criança nascendo!
A força está em nós,
sempre esteve em nós
não há problemas grandes,
há pouca vontade de resolve-los
ou pouca fé para acreditar
que somos capazes de resolve-los
O dia sempre terá 24 horas
Cabe a nós escolhermos como aproveitar
os pássaros sempre irão cantar
resta saber se teremos paciência pra ouvir
Podemos sempre esperar o pior de tudo
ou acreditar que algo será diferente
O segredo está na maneira de pensar
na maneira de ser, na maneira de agir.
Podemos tropeçar na primeira pedra
que a vida, concerteza irá colocar
Mas, devemos sempre nos levantar
Assim como levantamos no raiar do dia!