ESPERANÇAS DE UM BEM-QUERER

Vou viver meus dias pra contar histórias

Vou me alimentar dos restos das memórias

Vou me recordar das horas irrisórias;

Vou me atirar ao encontro da lança

Vou pesar a dor nesta tua balança

Vou te ver chorar como qualquer criança...

Essa lança que você me atira agora

E crava meu peito a mais de mil por hora

Seu cupido mau te induziu assim;

Talvez eu não morra porque eu te amo

Coração sangrando, ainda te clamando

Tenha piedade, não mereço o fim.

Vou parar o tempo para não ouvir

Vou pensar na fuga, antes de partir

Vou caçar motivos antes de sorrir;

Vou andar buscando uma direção

Vou chorar os rios de uma emoção

Vou sondar o intento dessa intuição...

Onde está a estrela que eu vi brilhar?

E o teu sorriso para me guiar?

Trevas me cercaram, nada posso ver;

Vou pelo escuro, com a solidão

Talvez alguém venha pela contra-mão

E faça irradiar a luz do bem-querer.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 09/01/2011
Código do texto: T2717862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.