Movimento
 
A natureza fala...
Nossos ouvidos ficam atentos?
A natureza chora...
Nós notamos seus lamentos?
 
 
Por uma gota nos salvamos de grandes tormentos...
Gotas... Lágrimas...
Alívio, dor...
Lágrimas, sangue..
Vida, morte...
 
Estamos aqui... Isso que é sorte!!!

          ***foto minha***
Cadi
Enviado por Cadi em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2717422