Tudo passa...
A dor passa
Graças a Deus
A alegria passa
Para que a busquemos amanhã!
A vida passa
Para que renasçamos
A violência passa
Deixa as marcas!
Tudo passa
O dinheiro passa
A descrença passa
A esperança nunca passa!
Amanhã tudo será melhor
Pode acreditar
E você ouvirá um sonoro
EU TE AMO! Porque o amor não passa nunca!
Poesia dedicada ao meu amigo e irmão Fábio Motta, feliz 2011, cheio de paz, amor e principalmente novos, belos e lindos amores, e um imenso desejo de que encontre tua alma gêmea!