LIBERDADE ÀS LAGARTAS !

As borboletas voam felizes e coloridas.

Beijam as flores e desfrutam dos seus néctares.

As flores felizes se oferecem agradecidas.

É a sua perpetuação.

Os pássaros cantam felizes

Mas, também participam do banquete.

Afinal, eles também têm sua função.

Todos livres, felizes, producentes.

Enquanto isto, as lagartas continuam nos seus casulos.

Escondidas, no escuro.

Ainda não criaram asas.

Elas têm medo.

A saída pode ser fatal.

Terão que esperar.

DAI ASAS ÀS LAGARTAS!!!

rose amaral
Enviado por rose amaral em 06/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2713351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.