Esperança

Amanha acordarei compadecida

A olhar este mundo de meu Deus

A pedir misericórdia para as crituras

Depois amanhecerei com esperança

E na muda andança cantarei em louvor

Da mulher enternecida

A gratidão da alma

Tecerei a vida com a linha do coração

Em bordados de fino linho

No bastidor da existência

Da criança nascida

A mulher parida

Em saber e potencia