A Bem-Aventurança do Choro...
"Bem Aventurados os que choram,
Porque serão consolados.
Você já viu uma criança quando nasce?
A maioria CHORA!!!
Chora de Felicidade...
Pois acabou de sair para liberdade!
O choro lava e limpa,
Pois é água que se tornam lágrimas!
Gotas de humor que nos foi dado com amor!
A Sabedoria sabia que olho seco não vivia,
Nem sequer, piscaria!
Pois precisaria lubrificar todo dia!
Há vários tipos de choro,
Não importa qual será.
Mas teremos que chorar,
Sempre haverá uma noite a prantear!
Se você está a chorar,
Porque alguém no céu foi morar!
Espere... Você chegará lá, e toda lágrima acabará!!!
Lá no céu é o nosso lugar!
Vamos sempre preferir chorar,
O choro da felicidade,
Ele é na verdade aquele que não tem maldade.
Querendo ou não as lágrimas vão lacrimar,
eu sei que vou chorar!
Mas há um Deus a consolar!
Quando elas começarem a rolar.
Deus não quer te ver chorar,
por isso ELE diz: Eu vou te consolar!
Prefira chorar do que fazer alguém chorar,
Pois é a você que ele quer se aproximar,
Te acariciar e assim te consolar!
O choro tem tempo certo,
Nem uma lágrima mais,
É assim que ela faz,
com a justiça que ELE traz!
Não importa o que te fez chorar,
O consolador diz: eu vim te consolar,
Não quero mais te ver chorar!!!
Há!!! Existe um Senhor chamado Espírito Santo, O Consolador!
Ele te consolará e não irás mais chorar,
dos teus olhos toda lágrima enxugará!!!